terça-feira, 28 de julho de 2009

panqueca, pq não?




Gente, (ficou muito gay isso)


Aí pessoal, vou mostrar o segredo da panqueca. Até pq, achei a receita na faxina aqui em casa, vai q ela some. Então aqui tenho certeza q sempre vou achá-la.


Material:

2 Colheres de sopa de óleo de soja

1 copo (de requeijão) de farinha de trigo( da normal sem fermento, antrax, cocaína ....)

1 copo (de requeijão) de leite (se vc fizer nessa ordem pode usar o mesmo copo, mas preste atenção na hora do preparo)

1 pitada de Sal

2 Ovos(inteiro mesmo)

Eu coloco meio Caldo "Knor", fica bom, mas aí não coloque sal.


Preparo


É só bater tudo no liquidificador, mas se vc é noob, ou não tem prática na cozinha, coloque primeiro no liquidificador os itens líquidos depois os outros, senão, vc vai ferrar com ele.


Na frigideira,


Eu uso uma pequena e uma espátula de silicone(q ajuda a descolar ela da frigideira melhor, por causa dos cantos). Vc vai "sujar" a frigideira com umas 3 gotas de óleo, e coloque pra esquentar, então vc pega um papel toalha, e com uma técnica ninja vai "bizuntar" esfregando o óleo nela. Normal que a primeira saia toda errada.


Recheio


É só colocar tudo aquilo que enche um bom prato como diria o Joselito. Vale a dica de tirar o sal e o caldo knor da massa e fazer com recheio doce.


Valeu, não eskeça de pedir alguém pra comprar a batata palha e a Coca-cola, Valeu.





Um comentário:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir